Замороженный йогурт с фруктовым салатом

Вообще, это необыкновенная палочка выручалочка для оставшихся фруктов/ягод или фруктового салата летом и для использования замороженных зимой.

Вкусно, что еще добавить?  отличный десерт, который не требует особых затрат ни в финансовом плане, ни во времени.

Готовьте!

2017-08-01_02.59.41_1[1]

 

0,5 кг измельченных фруктов или ягод ассорти свежих или замороженных

125 мл обезжиренного йогурта

2 ст.лож жидкого меда (если ягоды кислые)

25 мл вкусного рома (в оригинале 35 мл лимончелло)-опция

 

Все ингредиенты измельчить до однородности, выправить на сладость с помощью дополнительной добавки меда, если требуется.

Заморозить в контейнере 1 час-пару часов до твердости.

Достать из морозилки и контейнера, снова измельчить в блендере, чтобы разбить кристаллики льда.

Подавать в вафельных рожках или заморозить повторно в формах.

 

Приятного аппетита!

 

рецепт из последней книги серии «Джейми и друзья»

 

 

You may also like

2 комментария

Добавить комментарий для Светлана Горбуненко Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.