Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства

Ну вот я опять с книгой. В этот раз с обзором и восхищением.  В очередной раз благодарность автору за такую работу!
Адаптация к домашним условиям производственных технологий-это большой труд.
Многие из вас скажут, » ну вот, удивила,  у нас уже есть такая же первая книга» и будут правы частично.
Частично хотя бы потому, что в первом издании почти на треть рецептов меньше!
А еще потому, что такую книгу просто необходимо иметь каждому, кто мало-мальски увлекается выпечкой.

Как вы понимаете, первого издания на всех не хватит)) Да и этой книги остались считанные экземпляры, на складе уже нет, только по магазинам немного) Точно вам говорю, знаю))

Так что если вам повезет, вы еще успеете заказать эту потрясающую книгу на озоне, немого дешевле (акция еще три дня) в лабиринте

Представлять автора не надо, нет, наверное, ни одного пользователя среди нас, кто не знает Ирину Чадееву.
Книги ее тоже представлять уже не надо. За эти годы рецепты сто раз проверены на наших кухнях, по книгам Ирины Чадеевой пекут, радуют близких и самих себя.

 

Скажу только, если вы доверяете моим словам, именно эту ее книгу не просто стоит иметь. Ее стоит дарить, готовить по ней, листать, вдохновляться и оставить в наследство детям))
Для моей семьи выпечка советского времени вне конкуренции.
И да, я люблю смотреть на красивущие современные муссовые торты и пирожные. Но вкус нам милее тот)))

Наслаждайтесь!

 

 photo 20170620_144833_HDR_zpslrkjrek8.jpg

 photo 20170620_144901_HDR_zpsxfmam3jw.jpg

 photo 20170620_144911_HDR_zpscrpziaq4.jpg

 

 photo 20170620_144935_HDR_zpscqdn2to1.jpg

 photo 20170620_144947_HDR_zpsoybyfgtq.jpg

 photo 20170620_144952_HDR_zpsesr8yivh.jpg

 photo 20170620_145026_HDR_zps6qn64ocv.jpg

 photo 20170620_145040_HDR_zpsdzxbmzux.jpg

 photo 20170620_145052_HDR_zpspsd4invu.jpg

 photo 20170620_145101_HDR_zpsnvooripo.jpg

 photo 20170620_145148_HDR_zpsf60hxhvd.jpg

В книге 320 стр, твердый переплет, удобный формат отличная печать и бумага, прекрасные фотографии, как вы видите. Кстати, в старом издании всего 256 стр, так что считайте сами))

Разделы в книге те же что и в первом издании, только рецептов в них больше.

  • Бисквитное тесто и изделия из него
  • Заварное тесто и пирожные из него
  • Воздушные торты и пирожные
  • Песочное тесто, торты и пирожные
  • Кексы
  • Слоеное тесто и изделия из него
  • Зефир, Суфле и пастила
  • Кое-что еще
  • Мороженое
  • Основы

 

Заказать эту потрясающую книгу на озоне, немого дешевле (акция еще три дня) в лабиринте

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.