Запеченные куриные крылышки

Последнее время я готовлю очень просто. Но ведь все равно должно быть вкусно, аппетитно и быстро, не правда ли?

К таким блюдам относятся куриные крылышки, на мой взгляд. Разве есть человек, который их не любит?)

А рецепт, который я вам предлагаю, разнообразит способ их приготовления.

20170505_184850_HDR.jpg

 

 

1 кг куриных крылышек
70-80 мл соус Наршараб
1 ст.лож Вустерширский соус
3 зубчика чеснока измельчить
соль по вкусу
2-3 ст.лож растит. масла для жарки

Крылышки помыть, смешать в миске с соусами и чесноком, посолить, дать постоять 30 минут (опция).
В жаропрочную сковороду налить растительное масло, выложить крылышки (жидкость оставить в миске)и поставить в разогретую духовку 250С.
Когда крылья начнут сверху покрываться аппетитной корочкой, полить их оставшейся жидкостью из миски.
Запекать всего около 30 минут или до аппетитного цвета. Здесь вариации, как вы больше любите-больше или меньше зажаренной корочки.

Приятного аппетита!

You may also like

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.