Начни с десерта!

20161104_131953.jpg

 

 

Во-первых, книга очень красиво оформлена. Об авторе я ничего не знала, пока не завела себе инстаграмм. А там жизнь кипит!
Анастасия Зурабова фотограф, фудблогер, основатель электронных журналов о еде и фотографии Russian Foodie, Photo Foodie.

В книге собраны рецепты сладкой выпечки, от печенья до тортов. Абсолютно все рецепты просты и доступны в ингредиентах, каждый хочется повторить.
Очень красивые аппетитные фото, для тех, кто визуал. Я к таким книгам тоже визуал)) Настолько приятно ее листать.
Эта книга по выпечке у вас приживется и будет любима, думаю. В принципе, все рецепты знакомы: брауни, печенье с арахисовой пастой, шоколадно-банановые кексы, чизкейки и тд. Но так отлично, что все эти простые уютные рецепты собраны все вместе в одной книге, в одной такой красивой книге:)

20161104_132004.jpg

20161104_132105.jpg

20161104_132121.jpg

20161104_132216.jpg

20161104_132317.jpg

Перед каждым разделом есть разворот с различными советами для выпечки этого конкретного вида десерта

20161104_132225.jpg

20161104_132258.jpg

20161104_132323.jpg

20161104_132343.jpg

20161104_132352.jpg

20161104_132406.jpg

Рецепты в книге рабочие, что-то я уже приготовила и осталась довольна. Все очень точно по ингредиентам и достаточно быстро в приготовлении, что для нас сейчас немаловажно. В общем, книгу рекомендую!

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.